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Zafà Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino Calabrese 10 cl Visualizza a schermo intero

Zafà Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino Calabrese 10 cl

Il Miglior Modo per Condire Piccante!

Fatevi tentare dal gusto intenso  e stuzzicante di Zafà, Olio Extravergine di Oliva con Peperoncino Calabrese!

Zafà, nasce dalla selezione delle prime olive raccolte a mano sulla pianta unite sapientemente al peperoncino calabrese.

 

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10 cl.

10 Articoli disponibili

4,29 €

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Come fare olio piccante

Se sei un'amante dei sapori piccanti e ti stai chiedendo come fare olio piccante, devi sapere che sei atterrato proprio nel posto giusto perché noi, siamo dei fervidi sostenitori della tesi che vede come uno dei migliori modi di conservazione del peperoncino piccante calabrese proprio quello di conservazione sott'olio, che è anche il più gustoso e il più duraturo in termini temporali. 

L’olio piccante è infatti il frutto della macerazione del peperoncino piccante calabrese in olio extravergine di oliva, che verrà poi utilizzato durante tutto l’anno, per aromatizzare e per esaltare il sapore di una determinata pietanza oppure per personalizzare una precisa ricetta. 

Sugli scaffali dei supermercati, della media e grande distribuzione, vi sono numerose proposte d'acquisto di olio al peperoncino piccante ma molte persone si mettono alla ricerca, mediante i numerosi siti e i tantissimi blog che popolano la rete, della ricetta di come fare olio piccante perché preferiscono i sapori genuini e vogliono essere sicuri delle materie prime utilizzate e di cosa andranno poi a mettere realmente nel loro piatto. 

Ecco perché esistono diverse ricette di come fare olio piccante ed esistono diversi metodi di preparazione dell’olio al peperoncino, sia dal punto di vista della tipologia di olio da utilizzare – noi consigliamo vivamente di utilizzare olio EVO ovvero olio extravergine di oliva che risulta essere quello migliore in assoluto sia per qualità e sia per apporto di benefici sull'organismo – oppure della modalità di immersione del peperoncino nell’olio e altri piccoli dettagli che andranno poi a modificare la qualità finale del nostro prodotto. 

Se volete sapere quale tipologia di peperoncino piccante calabrese utilizzare nel come fare olio piccante, diciamo subito che serve il peperoncino piccante calabrese secco perché è il modo migliore e più sicuro per evitare la proliferazione del famoso botulino e così, vi serviranno circa 30 gr. di peperoncino piccante calabrese per ogni litro di olio. 

Per prima cosa filatevi un paio di guanti, prendete i peperoncini secchi e rimuovete il picciolo e sbriciolateli uno a uno, raccogliendo tutto in una ciotola sia bucce e sia semini. Quando tutti i peperoncini saranno stati sbriciolati, posizionate un imbuto all'interno della bottiglia che avrete precedentemente sanificato e versateci i peperoncini e poi, sempre con l'aiuto di un imbuto, versate anche l'olio extravergine di oliva. Chiudete la bottiglia e lasciate riposare per almeno 48 ore prima di poter iniziare a utilizzare l'olio a vostro piacimento, per insaporire e per esaltare i vostri piatti e le vostre ricette.

 

 

  • Ingredienti: olio extra vergine di oliva, peperoncino calabrese.
  • Caratteristiche organolettiche: colore (rosso ocra), profumo (inebriante di peperoncino), sapore (intenso al gusto di peperoncino).
  • Consigli per la degustazione: Ottimo per condire svariati piatti, dal pesce alla carne fino alle insalate pic!

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Zafà Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino Calabrese 10 cl

Zafà Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino Calabrese 10 cl

Il Miglior Modo per Condire Piccante!

Fatevi tentare dal gusto intenso  e stuzzicante di Zafà, Olio Extravergine di Oliva con Peperoncino Calabrese!

Zafà, nasce dalla selezione delle prime olive raccolte a mano sulla pianta unite sapientemente al peperoncino calabrese.

 

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  • Product Name:Zafà Olio Extravergine di Oliva al Peperoncino Calabrese 10 cl
  • Product Reference: 0143
  • Price: 4,29
  • Product Width: 0.00 cm
  • Product Height: 0.00 cm
  • Product Depth: 0.00 cm
  • Product Weight: 0.30 Kg
  • Description: Il Miglior Modo per Condire Piccante! Fatevi tentare dal gusto intenso  e stuzzicante di Zafà , Olio Extravergine di Oliva con Peperoncino Calabrese ! Zafà, nasce dalla selezione delle prime olive raccolte a mano sulla pianta unite sapientemente al peperoncino calabrese.  
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