Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Acquista

Newsletter

Area Rivenditori
Yopto
Nduja di Spilinga Con Tonno Visualizza a schermo intero

Nduja di Spilinga Con Tonno

Nduja di Spilinga con bocconcini di tonno, dal profumo intenso e dal sapore energico e vigoroso!

Il tonno pinna gialla viene sapientemente e magicamente unito alla nduja, dando vita ad un piatto già pronto, per essere utilizzato come antipasto o condimento per la pasta.

Maggiori dettagli

180 gr.

19 Articoli disponibili

5,49 €

4 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:
  • Liquore alla Liquirizia e Sambuca Artigianale 50 cl

    Liquore alla...

    13,99 €

    Prova il Nuovo Liquore alla Liquirizia di...

  • Liquore digestivo al Cedro di Diamante 70 cl

    Liquore...

    11,99 €

    Gustate il liquore digestivo al Cedro ricavato...

  • Pitta 'Mpigliata

    Pitta...

    6,29 €

    Da una Antica Ricetta Calabrese del 1700, Nasce...

  • Confettura di Cipolle di Tropea

    Confettura...

    4,99 €

    Prova la Nuova Confettura artigianale di...

  • Nduja Calabrese di Spilinga artigianale in vasetto

    Nduja...

    5,99 €

    Nduja Calabrese artigianale in vasetto a...

  • Cedro Candito Liscio di Diamante

    Cedro...

    5,99 €

    Specialità esclusiva della Riviera dei Cedri:...

  • Nduja di Spilinga artigianale salame spalmabile in tubetto

    Nduja di...

    5,69 €

    Migliore innovazione di prodotto nell’ambito...

  • Melanzane a filetti artigianali di Calabria

    Melanzane a...

    4,99 €

    Delizia il tuo palato con i filetti di...

  • Fusilli Calabresi al Peperoncino Artigianali

    Fusilli...

    2,79 €

    Prova i Tradizionali Fusilli al Peperoncino!...

  • Olive Verdi Calabresi Denocciolate Schiacciate a mano Artigianali 210 gr.

    Olive Verdi...

    6,49 €

    Deliziose Olive Verdi Denocciolate e...

  • Marmellata di Cedro Artigianale Calabrese

    Marmellata...

    5,49 €

    Marmellata di Cedro Artigianale Calabrese senza...

  • Capriccio di pesce marinato piccante 190 gr.

    Capriccio di...

    6,99 €

    Capriccio di pesce marinato piccante 190 gr....

  • Fusilli Calabresi Artigianali Trafilati in Bronzo

    Fusilli...

    2,79 €

    Prova i Tradizionali Fusilli di Calabria,...

  • Cesto Regalo Fai da Te Max 5 Prodotti

    Cesto Regalo...

    4,50 €

    Componi il Tuo Cesto di Natale ideale,...

  • Confettura Bio di Mela e Liquirizia di Calabria 110 gr.

    Confettura...

    4,49 €

    Gusta la meravigliosa confettura di polpa di...

  • Mostaccioli al Miele di Soriano Calabro. Originali!

    Mostaccioli...

    4,29 €

    Dolci tradizionali di Soriano, fatti a mano con...

  • Capocollo Calabrese Artigianale Dolce 450 gr

    Capocollo...

    10,99 €

    ll Capocollo calabrese dolce è uno dei salumi...

  • Crema Rossa di Peperoncino di Calabria

    Crema Rossa...

    3,99 €

    Una Bomba Piccante di Peperoncino di Calabria...

  • Amaro Bizantino Digestivo

    Amaro...

    11,99 €

    Prova il Nuovo Amaro Bizantino, digestivo...

  • Crema Calabrese Patè Piccante 106 ml

    Crema...

    3,99 €

    Prova la Nuova e fantastica Crema Calabrese!...

Successivo

Filetti di tonno con nduja calabrese 

I filetti di tonno con nduja calabrese sono un prodotto unico e introvabile altrove perché rappresentano una delle eccellenze di questa regione, che proprio in questo prodotto unisce due elementi fondamentali che, da sempre, contraddistinguono e rappresentano l'anima e la cultura gastronomica della regione: il mare e i suoi protagonisti e la terra con le sue secolari tradizioni.

I filetti di tonno con nduja calabrese sono fatti il seguito ad un'attenta e alta selezione delle parti più tenere e più pregiate del vero tonno pinna gialla, successivamente miscelate con la vera nduja originale di Spilinga, per creare questo gustosissimo mix che non vi lascerà indifferenti e che saprà come deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti a tavola.

Solo in questo modo, il vero tonno calabrese, tagliato in teneri e morbidissimi bocconcini, dal sapore intenso e irresistibile può essere unito alla vera e originale nduja calabrese proveniente da Spilinga, per dar vita a questo prodotto, che può essere mangiato come antipasto oppure può essere utilizzato per condire un delizioso primo piatto veloce e molto gustoso, particolarmente indicato per chi ha poco tempo da dedicare in cucina ma che allo stesso tempo, non vuole affatto rinunciare al gusto e alla genuinità.

Insomma,  si tratta di un prodotto eccezionale, dal sapore molto avvolgente e leggermente piccante, adatto per creare fantasiosi antipasti o per condire primi piatti veloci, che sarà in grado di condurvi in un'esperienza di degustazione davvero unica nel suo genere.

Quello che apparentemente potrebbe sembrare un binomio insolito e azzardato, è invece il frutto di un attento studio effettuato per permettere la diffusione capillare dell'altissimo standard qualitativo del tonno calabrese capace di offrire ai consumatori, alcuni prodotti davvero esclusivi e soprattutto garantiti, che attraversa tutti i vari processi: dal momento della ricerca delle materie prime, sino a giungere alla dispensa di casa, passando ovviamente per le varie fasi di lavorazione e di confezionamento ma soprattutto è stato condotto per permettere la continuazione di alcune tradizioni secolari calabresi in ambito alimentare, tra cui quella di lavorare determinati prodotti offerti dal mare, dalla terra o dall'allevamento, per permetterne una consumazione e una disponibilità durante l'intero anno. 

Questo è un prodotto sul quale ritornerete certamente una volta degustato e che consiglierete ad amici e parenti, per via del suo gusto unico e particolare e per via della sua enorme versatilità e facilità di utilizzo in cucina.

Penne nduja e tonno 

Un primo piatto come penne nduja e tonno è una ricetta capace di cambiarvi la vita e farvi svoltare la serata se, ad esempio, andate sempre di fretta e avete poco tempo da dedicare alla cucina ma non volete affatto rinunciare al gusto e alla genuinità di un buon primo piatto oppure se all'improvviso, vi sono piombati degli ospiti a casa e non avete minimamente idea di cosa propinargli a tavola.

Bene, perché le penne nduja e tonno sono un primo piatto davvero velocissimo da preparare e soprattutto molto gustoso, che saprà certamente come deliziare il palato dei vostri ospiti a tavola, senza farvi sfigurare ai fornelli. 

Per preparare un buon piatto di penne nduja e tonno occorre semplicemente far soffriggere, in una buona e capiente padella antiaderente, un po' di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio. Non appena l'aglio diventa rosolato, aggiungiamo il preparato, venduto sul nostro store online, a base di tonno e nduja e lasciamo leggermente soffriggere, avendo l'accortezza, di tanto in tanto, di girare il composto mediante un cucchiaio di legno.

Contemporaneamente, in una buona e capiente pentola a parte, mettiamo a bollire l'acqua e appena essa giunge a giusta temperatura, possiamo salare e provvedere a gettare le nostre penne, precedentemente misurate in base al numero di commensali a tavola. Non appena la pasta risulta cotta, secondo il nostro grado di cottura desiderato, provvediamo a scolarla e a gettarla all'interno della nostra padella antiaderente e contente il nostro preparato a base di nduja e tonno. Ora, possiamo saltare la pasta e lasciarla amalgamare alla perfezione con il preparato, volendo possiamo aggiungere anche delle foglioline di basilico, precedentemente pulito, lavato e asciugato, che è capace di donare al piatto quel profumo inconfondibile e quell'aroma fresco, tipico del basilico appena raccolto. A questo punto, possiamo finalmente versare la pasta nei piatti, aggiungere un'ulteriore fogliolina di basilico fresco, al solo scopo decorativo e infine possiamo servire ai nostri commensali a tavola. 

Le penne nduja e tonno sono un piatto che può essere abbinato ad un buon vino rosso deciso e corposo ma vanno bene anche con un buon vino bianco, poiché la duplice natura di questo piatto lo rende davvero universalmente abbinabile con qualsiasi tipologia di vino

Se non avete mai provato a mangiare questo piatto, vi consigliamo vivamente di farlo perché solo in questo modo potete rendervi conto di quanto sia buono e delizioso questo primo piatto, talmente semplice e veloce da preparare ma molto ricco di gusto, soprattutto per via di quell'inconfondibile tocco di piccantezza che non guasta mai.

  • Ingredienti: tonno yellowfin, olio di oliva, ‘nduja (carne di suino, peperoncino e sale), sale.
  • Consigli per la degustazione: ottimo come antipasto o condimento per la pasta.
  • Uso: si consiglia una conservazione in luogo fresco e dopo apertura conservare in frigorifero a 3 - 5 °C dopo colmatura con olio.
Voto 
Antonio m
29-04-2014

Davvero ottimo!!!

Il gusto intenso della nduja si sposa perfettamente con la delicatezza del tonno!!

Scrivi il tuo commento !

Scrivi il tuo commento

Nduja di Spilinga Con Tonno

Nduja di Spilinga Con Tonno

Nduja di Spilinga con bocconcini di tonno, dal profumo intenso e dal sapore energico e vigoroso!

Il tonno pinna gialla viene sapientemente e magicamente unito alla nduja, dando vita ad un piatto già pronto, per essere utilizzato come antipasto o condimento per la pasta.

Scrivi il tuo commento

  • Product Name:Nduja di Spilinga Con Tonno
  • Product Reference: 0006
  • Price: 5,49
  • Product Width: 0.00 cm
  • Product Height: 0.00 cm
  • Product Depth: 0.00 cm
  • Product Weight: 0.34 Kg
  • Rating: 5/5 based on 1 user ratings
  • Description: Nduja di Spilinga con bocconcini di tonno, dal profumo intenso e dal sapore energico e vigoroso! Il tonno pinna gialla viene sapientemente e magicamente unito alla nduja, dando vita ad un piatto già pronto, per essere utilizzato come antipasto o condimento per la pasta.
Path: > > > Nduja di Spilinga Con Tonno