Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Acquista

Newsletter

Area Rivenditori
Yopto
Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr. Visualizza a schermo intero

Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.

Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.

Prodotto già pronto all'uso, molto comodo e facile da utilizzare ma soprattutto genuino e ideale per la preparazione di dolci o di decorazioni a base di mandorla e che se diluito in acqua tiepida, si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla.

Maggiori dettagli

400 gr.

4 Articoli disponibili

7,49 €

20 altri prodotti della stessa categoria:

Precedente
Successivo

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

  • Liquore al Finocchietto Selvatico Artigianale

    Liquore al...

    10,99 €

    Prova il Liquore al Finocchietto Selvatico,...

  • Limoncello Bosco 50 cl

    Limoncello...

    9,99 €

    Limò, liquore tradizionale tipico del...

  • Pitta 'Mpigliata

    Pitta...

    6,49 €

    Da una Antica Ricetta Calabrese del 1700, Nasce...

  • Olio Extravergine di Oliva Italiano 3 Litri

    Olio...

    29,99 €

    Olio Extravergine di Oliva Italiano Olio...

Panetto di pasta di mandorle

Il panetto di pasta di mandorle è l'ingrediente indispensabile che non deve mai mancare nella dispensa casalinga o nel frigorifero, soprattutto nei mesi estivi, perché proprio grazie ad esso è possibile preparare delle deliziose bevande al gusto di mandorla, che saranno in grado di provare a tenere lontani il caldo e l'afa dei mesi estivi. 

Il latte di mandorla fatto con il panetto di pasta di mandorle è una bevanda fresca e dissetante, tipicamente estiva, da fare in casa propria e che sicuramente avrà più gusto di quelli già fatti e venduti nei pratici brik e presenti negli scaffali di quasi tutti i supermercati della media e grande distribuzione.

Quando ci accingiamo in preparazioni di questo tipo, per prima cosa dobbiamo procurarci un panetto di pasta di mandorle adatto per la preparazione del latte di mandorla e non è affatto difficile da trovare, poiché ormai è possibile reperirlo in qualunque supermercato della media e grande distribuzione oppure nei negozi specializzati nella commercializzazione di prodotti bio. L' importante è non scegliere mai a caso quello che acquistiamo bensì dobbiamo guardare sempre bene l’etichetta e cercare di acquistare quello con la più alta percentuale di mandorle nell’impasto, dal momento che non servirà aggiungere zucchero alla nostra preparazione, in quanto è già molto dolce di suo e in modo totalmente naturale. 

La pasta di mandorle - detta anche pasta reale – è un preparato dolciario rigorosamente prodotto nel Sud Italia, a base di mandorle e utilizzato nella preparazione di diversi dolci oppure per la decorazione di dolci, torte o biscotti e generalmente si acquista nelle pasticcerie o nei rivenditori di articoli per pasticceria ma farla in casa è davvero semplice e risulta anche più economico ma ovviamente la preparazione richiede del tempo. Ovviamente per la pasta di mandorle fatta in casa bisogna spellare le mandorle una ad una e, siccome le mandorle sgusciate costano molto meno di quelle già pelate, è consigliabile farlo autonomamente. Anche se è ancora meglio, acquistare un panetto di pasta di mandorle già pronto e realizzarvi qualsiasi tipologia di ricetta. 

Alcuni prodotti che si realizzano con la pasta di mandorle sono la cassata, il rollò, le cassatelle, le cassatine, la frutta di pasta reale - che si regala in occasione della festa di Ognissanti – allo stesso tempo, costituisce uno dei dolci più rappresentativi della Sicilia, dove i maestri pasticcieri lavorano la mandorla in maniera artigianale con il miele, fino ad ottenere una pura pasta di mandorla, che può inoltre essere aromatizzata al limone o all'arancia oltre che essere ricoperta di zucchero a velo.

Buona parte delle regioni del Sud Italia possiede delle proprie ricette tipiche nelle quali è presente la pasta di mandorle.


  • Ingredienti: Zuchero, Mandorle, Aromi.

Scrivi il tuo commento

Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.

Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.

Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.

Prodotto già pronto all'uso, molto comodo e facile da utilizzare ma soprattutto genuino e ideale per la preparazione di dolci o di decorazioni a base di mandorla e che se diluito in acqua tiepida, si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla.

Scrivi il tuo commento

  • Product Name:Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.
  • Product Reference: 0387
  • Price: 7,49
  • Product Width: 0.00 cm
  • Product Height: 0.00 cm
  • Product Depth: 0.00 cm
  • Product Weight: 0.60 Kg
  • Description: Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr. Prodotto già pronto all'uso, molto comodo e facile da utilizzare ma soprattutto genuino e ideale per la preparazione di dolci o di decorazioni a base di mandorla e che se diluito in acqua tiepida, si trasforma in fresco e dissetante latte di mandorla.
Path: > > Panetto di pasta di mandorle artigianale 400 gr.